17:37 

Легенда о потерянном острове

Итак, представлюсь - я Кайла Смит, корабельный врач на Драгоценной, единственная англичанка в команде и потомок морского дьявола по совместительству. О последнем свойстве я узнала незадолго до отъезда с острова, однако сути это не меняет. Итак, у меня, как и у любого другого члена нашей дивной команды, основной целью было снятие проклятья с нашего корабля, второй же было разобраться в своих снах и прочих чудесах, которые начали приключаться с нами, как только мы подошли к острову. Со снятием проклятья все сложилось идеально, так как в результате нашего обмена с морским народом - избавление от проклятья взамен братания меня с Анэйтой - выиграли все - Анэйта смогла выжить, я перестала терять память и странные сны меня покинули, оставив только новые удивительные способности, Росарио вернул себе истинную сущность, а проклятие потеряло силу. Дальше я развлекалась поиском руки мертвеца в компании всей команды, разговорами с Юджином и Орлиным Хвостом, поиском приключений с Марией, строила планы на тему построения личной жизни да и много чего еще.
В какой-то момент мы с Марией решили, что мечтаем выразить свои чувства к капитану Барнетту посредством его убийства, и пошли спрашивать разрешения у капитана (учитесь, каперы!). Эдуардо сказал нам, что шаманка просила не убивать на острове без крайней необходимости, да и поиграть человеку решили дать подольше, а убить вечером. Дальше мы сочиняли повод, но это не пригодилось - каперы все сделали за нас, взорвав наш корабль. Потерять Драгоценную было ужасно - мы столько всего пережили с ней, мы освободили ее от проклятия и вот - какие-то жалкие ублюдки взорвали ее у нас на глазах! Наша команда не могла простить подобное, и участь капитана Барнетта была решена.
Отъезд наш вышел несколько скомканным и сумбурным, оставив некоторое ощущение недоигранности, но с этим жить можно. Кайла рассчитывает вернуться через год - здесь ее представленя о мире перевернулись, теперь она гораздо больше доверяет сказкам и легендам, да и вообще чудо в ее жизни стало занимать гораздо больше места. Тем более, что на острове у нее теперь много друзей, да и Дух Жизни заинтересовал ее неимоверно - Кайла искренне надеется научиться слышать его и лечить так, как это делают местные знахари.
Спасибо:
Моей команде, которая была достойной доверия и уважения, от вас действительно было ощущение людей, которые готовы поддержать друг друга в любом деле.
Морскому народу за помощь, красоту, сказки, изменение моего мира, да и за родство тоже.
Племени, которое было цельным, наивным, и в то же время намного более знающим чем мы со своей цивилизацией. Вы впустили нас в свой мир, нашли для нас место в своих сердцах, и мы вам благодарны за это.
Каперам, которые были очень разными, с кем-то хотелось дружить, а кого-то мы искренне ненавидели. Вы были достойными врагами.
Мастерской команде - без вас всего этого бы не было, мир был живым и это здорово. Вы молодцы!

@темы: постигровое

URL
   

Joker Jack

главная