12:36 

В стране заходящего солнца - 2

Отчет Изабеллы Спаннер, в народе Гаджет, почтальона и просто мирного жителя.
На начало игры мой персонаж мечтал о том, чтобы открыть свою мастерскую, и уйти с почты в любимое дело - изобретательство. Однако все пошло совсем по-другому. Во-первых, почта работала на удивление - то ли пиар сработал, то ли правда важное дело делала, но без работы я не сидела, так что на изобретательство и доставание инженеров времени не оставалось практически, простите меня, Макс и Пью!
Во-вторых, Макад нагадала мне путешествие к морю или даже через море - эта идея меня очень захватила, но причин к отъезду у меня так и не появилось, так что пока я пытаюсь создать себе надежный бекграунд, чтобы потом путешествовать и изобретать за счет своего пассивного дохода. В-третьих, слухи мне никто не скидывал, а жаль - в это тоже хотелось сыграть побольше. Но в целом я очень довольна своей ролью - девочка вышла именно такой, какой я ее видела до игры - честной, жизнерадостной, наивной.

Отчет игрока
Спасибо мастерам за игру. Да, были косяки, да, что-то пошло не так, но для меня лично это было не слишком ужасно - мой персонаж сыграл, роль у меня была маленькая, так что провисов не было - всегда можно было поиграть личку и просто пожить, поговорить в салуне с девочками, или пойти посмотреть, что новенького у инженеров.
Свои мысли по поводу организационных моментов я уже высказала Зевсу, и здесь повторять не буду.
В целом, у меня после игры остались только добрые и хорошие эмоции, за что спасибо всем остальным игрокам.
Лично хочется поблагодарить
Макад - за дружбу, гадания, приятное игровое общение, да и пред- и постигровое тоже. Очень искренне ты пыталась спасти президента, видно было, что ты это делаешь не для галочки.
Пью и Макса - они были милы и очаровательны, они так искренне бежали в салун, как только получали зарплату=) Да и большая часть серьезного строяка легла на них - героические личности, в общем.
Наших маргиналов - Джозефа и Алехандро. Они были живыми, настоящими, и с ними можно было чудесно пообщаться в отсутствие непосредственно почтовой деятельности.
Мадам Пенелопе и девочкам - за все, что вы для нас всех делали - кормили, развлекали, пели. Вы были чудесны!
Коварной авантюристке, которой мой персонаж просто обязан был, по своей наивности, принести деньги. Она так трогательно пожалела маленькую глупенькую девочку! Очень благодарна Иоланте за этот момент, как игрок, конечно, - девочка ничего не поняла, и просто решила, что она еще маленькая и акции таким не продают=)
Юристам и политикам, а также шерифу и командующему гарнизоном спасибо за сцену ночью - она внесла разнообразия в мирную жизнь города, хотя печально, что это совпало с программой салуна.
И конечно, масса благоарностей игротехам, которые кормили, заботились, выдавали зарплату, и приносили много другой пользы.

@темы: постигровое

URL
Комментарии
2012-07-31 в 12:40 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Спасибо за письма, с ними действительно было интереснее )) Ну а девушка у тебя очень веселая вышла - как всегда ))
На второй день мой персонаж уже с нетерпением ждал - а вдруг что-то да придет.

2012-07-31 в 15:33 

Bestrazar, а тебе спасибо за эффектный образ генерала Ли=) Очень пафосный мужик вышел. И за письма, ага. Без тех, кто письма пишет, и тех, кто их ждет, почта бы не получилась.

URL
2012-07-31 в 20:03 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Ты была чудесным почтальоном, с тобой очень приятно играть :)

2012-07-31 в 20:53 

Нэрвен Артанис, Спасибо, солнышко! А я тебя сразу не узнала - в образе Марианны ты совсем другая была. И платье было феерично и неожиданно - супер!

URL
2012-07-31 в 23:31 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Jack Joker, почему-то никто после Марианны меня не узнает :) Спасибо большое :)

2012-07-31 в 23:58 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
спасибо за отчет)

и за прекрасный живой образ. Ты действительно жила в этом мире. Очень ценно и приятно)

2012-08-01 в 00:19 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Спасибо, почтальон была единственным светлым лучиком в том городе, погрязшем в своих грехах)

2012-08-01 в 12:13 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Toshi Deyama, да уж прямо в грехах ) были там и другие милый люди. Хотя больше никого вспомнить не могу...у всех были темные делишки.

2012-08-01 в 22:55 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Bestrazar, вот и я про что))

2012-08-02 в 11:51 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Но они все равно были милыми!

   

Joker Jack

главная